Среда, Октябрь 24, 2018
Главная > Новости > Лучший Совет молодежи

Лучший Совет молодежи

15 ноября 2017 года на базе ГАПОУ «Канашский транспортно-энергетический техникум» Минобразования Чувашии в г. Канаш состоялся финал республиканского конкурса на лучший Совет молодежи Чувашской Республики 2017 года, в котором приняли участие 12 команд из 8 городов и районов республики.

Организаторы мероприятия: Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики и Центр молодежных инициатив.

С 10 по 31 октября 2017 года проходил заочный этап конкурса, который включал в себя оценку портфолио Совета молодежи, представление информации о «Гордости» Совета молодежи, его заслуги, историю, повествующую о личном вкладе в развитие предприятия/организации/завода. В рамках участия в номинации «Культурное наследие Чувашии» Советам необходимо было выложить видеоролик, где они читали наизусть стихи любого чувашского поэта. Для участия в номинации «Золотой кадр» необходимо было выложить фотографии по темам: «Дороги, которые мы выбираем» (отразить трудовую деятельность предприятия), «Яркие краски жизни» (отразить жизнь предприятия внерабочее время) и «Пока мы едины-мы непобедимы» (отразить многонациональность трудящихся города, района, предприятия, организации).

В рамках финала конкурса все участники посетили увлекательную экскурсию в мастерские и учебные кабинеты техникума.

Приветственным словом к Советам работающей молодежи обратился Министр образования и молодежной политики Чувашской Республики Юрий Исаев. Он отметил важность рабочих профессий и работающей молодежи в целом для республики, пожелал им удачи и успехов.

Назмутдинов Ильсур, директор Канашского транспортно-энергетического техникума, депутат Собрания депутатов VIсозыва, сказал, что рад видеть Советы молодежи в стенах техникума и желает им всем победы.

Также, со словами приветствия выступила директор Центра молодежных инициатив Юлия Аланова. Она поблагодарила команды за активность, администрацию г. Канаш и Канашский транспортно-энергетический техникум за радушный прием.

В финале конкурса командам-участникам необходимо было показать творческий номер на тему «Мы – молодежь XXIвека».

Яркими номерами поприветствовал всех участников ансамбль современного танца «Ассорти», под руководством Марковой Ольги Васильевны.

По итогам конкурса были выявлены следующие победители:

В номинации «Лучшее портфолио Совета молодежи» — Совет молодых работников Филиала ЗАО Фирма «Август» «ВЗСП»

В номинации «Человек, которым мы гордимся» — Совет молодых педагогов «Пеликан» Моргаушского района

В номинации «Культурное наследие Чувашии» — Совет работающей молодежи г. Канаш

В номинации «Золотой кадр» — Совет Молодежи Акционерного общества «Завод «Электроприбор» г. Алатырь

 В номинации «Лучшая молодежь XXI века» — Совет молодежи АО «ЧПО им. В. И. Чапаева»

Специальный приз жюри «За сохранение традиций» — Совет молодых педагогов Батыревского района

«Самый лучший Совет молодежи Чувашской Республики 2017» — Совет молодых работников Филиала ЗАО Фирма «Август» ВЗСП»

Поздравляем победителей республиканского конкурса на лучший Совет молодежи Чувашской Республики 2017!

«Нам очень приятно было снова принять участие в конкурсе на лучший Совет молодежи и второй год подряд стать победителями. Эмоции переполняют. Хочется поблагодарить Центр молодежных инициатив, Министерство образования за то, что дают нам уникальную возможность показать, как работают Советы молодежи в нашей республике. Отдельное спасибо Канашскому транспортно-энергетическому техникуму за теплый прием и столовой техникума за вкусный обед. В следующем году конкурс на лучший Совет молодежи будем проводить в Вурнарах. Ждем всех!» — поделилась впечатлениями команда Совета молодых работников Филиала ЗАО Фирмы «Август» «ВЗСП»

 

г. Канаш Чувашской Республики

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code