Среда, 5 октября, 2022
Главная > Публикации > Молодежь идет на выборы

Молодежь идет на выборы

Анастасия Александрова, двукратный Чемпион мира по гиревому спорту среди юниоров:
— Мы живем в демократической стране. Принимать участие в выборах – это гражданский долг каждого из нас. Нам предоставлена возможность выбрать Президента РФ, не воспользоваться этой возможностью просто нельзя! Лично я иду на выборы, потому что мне небезразлично мое будущее и будущее нашей страны.

Алина Шишкина, председатель Чувашского регионального отделения ООД Всероссийского межнационального союза молодежи «ВМСМ»:

 — Мы, как граждане РФ, наделены избирательным правом, т.е. имеем право избирать и быть избранными в органы государственной власти и местного самоуправления. 18 марта – ответственный для нас день, так как мы выбираем
президента нашей огромной, великой, многонациональной, многоконфессиональной страны. Именно каждый из нас должен решить за себя кому он готов доверить «управление судьбой страны» на ближайшие 6 лет. Выполните свой гражданский долг – приходите на выборы и проголосуйте за достойного кандидата!

Анна Николаева, студентка Школы межэтнической журналистики:

— В этом году каждый из нас сделает важный выбор. 18 марта мы определим судьбу России на следующие шесть лет. Будущее России – в голосе каждого гражданина. Поэтому я пойду на выборы и отдам свой голос за достойного кандидата.

Иван Бурмисов, методист Педагогического отряда «Солнечный ветер»:

— Почему я иду на выборы? Потому, что от каждого голоса в нашей стране зависит будущее нашей державы и от моего голоса в том числе, поэтому 18 марта я иду на выборы!

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code