Пятница, Ноябрь 22, 2019
Главная > Новости > Глава администрации Канашского района проголосовал на УИК №2717

Глава администрации Канашского района проголосовал на УИК №2717

Глава администрации Канашского района Владимир Степанов с супругой Еленой Степановой проголосовали   на избирательном участке №2717, расположенном в ФСК «Импульс» в селе Шихазаны.

С раннего утра здесь многолюдно, селяне активно участвуют в  выборах Президента России. К 8 часам 30 мин. из 1818 избирателей согласно списку  успели проголосовать 163 чел.  К 9 час. 30 мин. явка составила 23,6% (430 чел.).

 Как рассказала председатель УИК Любовь Егорова, дружно приходят люди разных возрастов, спешат и молодые, и пожилые. В составе комиссии 13 чел. Впервые голосующих 13 селян, один из них – Виталий Иванов пришел выполнить свой гражданский долг вместе  с матерью Людмилой Петровной и получил от председателя УИК на память блокнот и значок.

Также на данном участке с правом совещательного голоса должны проголосовать 45 чел.

Для избирателей на улице работает передвижной автоклуб и местный ансамбль «Ентешсем» радует селян-избирателей  задорными песнями.

Глава администрации Канашского района В.Н.  Степанов в интервью журналистам отметил: «Сегодня важный день для страны и нас с вами, мы выбираем будущее. Призываю всех жителей района  принять активное участие в голосовании и прийти на свои избирательные участки,  отдать свой голос за самого достойного кандидата!».

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code