Суббота, Декабрь 15, 2018
Главная > Публикации > Бесплатно – комплекс спортивных тренажеров

Бесплатно – комплекс спортивных тренажеров

Во дворе дома №24 по улице Машиностроителей, победителя городского конкурса «Лучший двор – 2018», установили уличные спортивные тренажеры. На площадке с самого утра до позднего вечера местные жители и жильцы соседних домов, дети и взрослые, укрепляют мышцы и здоровье.

– Раньше мы ходили заниматься спортом в другие дворы, теперь будем регулярно тренироваться здесь, – радуются они.
Победители конкурса, первое место которым досталось благодаря бесконечной фантазии, безграничному творчеству и неустанному труду, останавливаться на достигнутом не собираются. «Будем продолжать украшать наш двор и дальше. Мы очень благодарны руководству города за организацию такого конкурса, – говорят жители дома.
В этом году призовой фонд конкурса «Лучший двор – 2018» города Канаша распределили между дворами, занявшими первое и второе места. Второе – у дома №111 по улице «30 лет Победы».
За время существования состязания уже 10 дворов многоквартирных домов города обновили детские площадки. А все потому, что их жители, как в сказке про Маленького Принца из повести Антуана де Сент Экзюпери следовали правилу: «Встал поутру, умылся, привел себя в порядок – и сразу же приведи в порядок свою планету…»
Напомним, в 2014 году сертификатами на игровой комплекс наградили дом №17 по ул. Куйбышева, а также дома №9 и 10 по ул. Ильича. В 2015 году победителем конкурса стал дом №8 по ул. Канашской, второе место занял дом №11 по ул. Фрунзе. В 2016 лучшими признали двор дома №9 в Восточном микрорайоне и двор домов №15,16,17 улицы Репина.
В 2017 году призовые деньги разделили на двор Восточного микрорайона, д. 31, а также домов №13,14,15 ул. Репина.
Помните, как мы, канашцы, буквально лет пять назад мечтали о новых детских игровых площадках во дворах? За старье вовсю ругали управляющие компании, администрацию и депутатов? А оказалось, все в наших руках. Конкурс «Лучший двор» – ежегодный. Участвуйте, побеждайте и совершенно бесплатно получайте уличные игровые или спортивные комплексы!

Людмила ШУРЕКОВА

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code