Понедельник, Ноябрь 19, 2018
Главная > Новости > Утро бодрое. Главы муниципалитетов вышли на тренировку вместе с руководителем региона

Утро бодрое. Главы муниципалитетов вышли на тренировку вместе с руководителем региона

В пятничное утро на Московской набережной Чебоксар приверженность к здоровому образу жизни продемонстрировали главы администраций городов и районов Чувашии, коллективы министерств и ведомств республики. Здесь прошла массовая спортивная тренировка вместе с Главой Чувашской Республики Михаилом Игнатьевым.

Руководитель региона, который всячески поддерживает спорт и на собственном примере призывает жителей республики вести физически активную жизнь, поблагодарил коллег за популяризацию ЗОЖ.

Отметим, в массовой тренировке участвовали глава администрации г. Канаша Виталий Михайлов и глава администрации  Канашского района Владимир Степанов. 

«Сегодняшнее утро началось очень бодро и необычно. Мы с коллегами проехались по набережной Волги на велосипеде. Эта тренировка подарила заряд энергии и хорошего настроения на весь день. Михаил Васильевич показал нам отличный пример физической активности. Думаю, подобные массовые спортивные тренировки стоит начать проводить и в нашем городском парке культуры и отдыха», — поделился впечатлениями от утренней зарядки Виталий Михайлов.

«Во-первых, это наглядная агитация здорового образа жизни. Во-вторых, очень верная альтернатива  вредным привычкам, доступная и взрослым, и детям.

В-третьих,прекрасная демонстрация командного духа, который присущ руководителям органов власти нашей республики. Нам по плечу непростые нагрузки и все поставленные задачи», — прокомментировал тренировку Владимир Степанов.

Руководители органов местного самоуправления, собравшиеся в столице республики для участия в рабочем совещании с Главой Чувашии Михаилом Игнатьевым, а также в очередной сессии Государственного Совета республики, не только пробежались вместе с коллегами по набережной, но  ознакомились с благоустройством территории.

Московская набережная после реконструкции для многих столичных жителей стала местом постоянной тренировки. В будни и выходные,  утром и вечером здесь можно увидеть людей, которые катаются на велосипеде, лыжероллерах, бегают, занимаются скандинавской ходьбой. 

 

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code