Вторник, Декабрь 11, 2018
Главная > Новости > В УФСИН России по Чувашской Республике прошли тактико-специальные учения

В УФСИН России по Чувашской Республике прошли тактико-специальные учения

30 ноября в УФСИН России по Чувашской Республике во взаимодействии с силами и средствами МВД по Чувашской Республике прошли тактико-специальные учения по организации розыска и задержанию осужденных совершивших побег из-под охраны учреждения УИС.

По замыслу учений, в одной из исправительной колонии УФСИН России по Чувашской Республике обнаружено отсутствие двух осужденных. В связи со сложившейся обстановкой начальником Управления объявлен сбор личного состава, осуществлено информирование взаимодействующих органов, организована работа оперативного штаба УФСИН, сформирован сводный отряд.

В результате успешных совместных действий и проведенной спецоперации силами сводного отряда УФСИН, во взаимодействии с сотрудниками МВД по Чувашской Республике осужденные задержаны.

В целом организация учений, а так же действия сводного отряда и приданных сил и средств были оценены на «удовлетворительно». Подобные мероприятия проводятся для отработки слаженности действий сотрудников УФСИН Чувашии с взаимодействующими органами по розыску и задержанию осужденных, совершивших побег из-под охраны.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code