Четверг, Апрель 2, 2020
Главная > Публикации > Богатство города – крепкие семьи

Богатство города – крепкие семьи

Во дворце бракосочетаний прошел праздник, посвященный Дню города. В Канаше проживают семейные пары, которые состоят в браке 30, 50 и более лет, а также много молодых семей.
Гостями праздника стали юбиляры супружеской жизни: изумрудные юбиляры, супруги Емельяновы Виктор Лукич и Нина Григорьевна, золотые юбиляры, супруги Гузь Михаил Андреевич и Людмила Сергеевна, золотые юбиляры, супруги Денисковы Владимир Михайлович и Александра Павловна, жемчужные юбиляры, супруги Александровы Сергей Геннадьевич и Ольга Петровна и молодая супружеская пара Никитины Леонид Робертович и Александра Игоревна, которые на днях зарегистрировали свой брак.
Участников праздника тепло поздравили глава администрации г. Канаша Виталий Михайлов и председатель Совета отцов города Сергей Садовский. В адрес юбиляров было высказано много теплых слов, ведь они служат достойным примером супружеской верности, прочного семейного союза и бережного отношения друг к другу. Супружеским парам в честь прекрасного праздника были вручены Приветственные письма, цветы и памятные подарки. Гости праздника вместе с ведущими Ириной Алексеевой и Анжеликой Матвеевой окунулись в теплую атмосферу семейного торжества.
Супруги со стажем поделились с молодоженами секретами семейной жизни. Ведущие спросили юбиляров: «В чем секрет счастливой семейной жизни? Как молодым супругам нужно строить свои отношения? Есть ли незыблемые правила совместной жизни?» Ответ был очевиден: нужно любить, уважать и понимать друг друга. Мудрость юбиляров, доброе отношение друг к другу помогли на многие годы сохранить любовь, искренность в отношениях. Молодые семьи в ответном слове поблагодарили старшее поколение за секреты семейного счастья и благополучия. Для всех присутствующих прозвучали музыкальные поздравления от Наталии и Ярослава Неонилиных.

Алена ПЧЕЛКИНА

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code