Вторник, Октябрь 22, 2019
Главная > Новости > На срочную службу из Чувашии должны отправиться 1057 призывников

На срочную службу из Чувашии должны отправиться 1057 призывников

1 октября стартовала осенняя призывная кампания в Вооруженные Силы Российской Федерации. На срочную службу в этот период из Чувашии должны отправиться 1057 молодых людей.

«На первом заседании призывной комиссии под руководством председателя, главы администрации г. Канаша Виталия Михайлова, рассмотрены 5 заявлений на выдачу военных билетов, лицам достигнувшим 27 лет и более, но по различным причинам не проходившим военную службу. В соответствии ФЗ-53 призывная комиссия единогласно вынесла решение о выдачи справки форма «1У» взамен военного билета, как не проходившим военную службу, не имея на то оснований. Три призывника предварительно отобраны в президентский полк», — рассказал военный комиссар г. Канаша, Канашского и Янтиковского районов Юрий Барышов.

В осеннюю кампанию военный комиссариат г. Канаша, Канашского и Янтиковского районов должен призвать 105 граждан, в том числе: 50 — из города Канаша, 35 — из Канашского, 20 — Янтиковского районов.

Одной из особенностей осеннего призыва-2019 является временный перенос сборного пункта из города Канаша в Чебоксары. Призывников будут собирать в здании бывшей кадетской школы по ул. К. Иванова. Республиканский призывной пункт в Канаше закроется на капитальный ремонт.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code