Суббота, Апрель 17, 2021
Главная > Новости > Врио Главы Чувашии Олег Николаев рассказал, когда в республике начнут снимать ограничения

Врио Главы Чувашии Олег Николаев рассказал, когда в республике начнут снимать ограничения

Жители Чувашии с нетерпением ждут снятия ограничений, несмотря на нынешнюю ситуацию с коронавирусом в республике.  По данным стопкоронавирус.рф стало известно, что 31 мая выявлены 87 новых случаев заболевания, а сегодня, 1 июня,  — еще 88.

Этот вопрос был также обсужден сегодня на еженедельном совещании под руководством врио Главы Чувашской Республики Олега Николаева.

«Цифры говорят сами за себя. Наши действия дают результат. Мы купируем очаги заражений», – цитирует чувашинформ.рф слова руководителя республики.

 3 июня по поручению Олега Николаева руководители специальных рабочих групп посетят города и районы Чувашии для проверки мер по борьбе с коронавирусом. Врио Главы Чувашии призвал подключить к этой работе депутатов, а также районных представителей прокуратуры, МВД и Роспотребнадзора.

Следует помнить, что в преддверии праздника Святой Троицы жители Чувашии не смогут посетить кладбища. Соответствующие ограничения приняты для того, чтобы препятствовать распространению коронавирусной инфекции на территории республики.

Врио Главы Чувашии Олег Николаев отметил, что со следующей недели можно начать движение по пути снятия ограничений, но только если жители республики будут придерживаться ограничительных мер и не будут способствовать ухудшению ситуации с коронавирусом.

Чувашинформ.рф

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code