Главная > Публикации > Избирательные участки Канаша приступили к работе

Избирательные участки Канаша приступили к работе

25 июня в 8.00 утра началось голосование по поправкам в основной закон страны. 
Как сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Мария Александрова, г. Канаш готов к проведению общероссийского голосования по одобрению изменений в Конституцию РФ. 
На территории города образованы 27 избирательных участков, они оснащены оргтехникой, средствами связи, укомплектованы персоналом. Все избиркомы получили антисептические средства и средства индивидуальной защиты для профилактики распространения коронавирусной инфекции.
Помещения избирательных участков проверили силами полиции, пожарной службы и территориальной избирательной комиссии. 
«Наша задача – сделать все, чтобы канашцам голосовать было легко и абсолютно безопасно», – говорят члены УИКов.
На входе в помещения для голосования гражданам измеряют температуру, выдают маски, перчатки и индивидуальные ручки. Помещения участка регулярно подвергаются влажной уборке и дезинфекции. 
Некоторые горожане уже выразили мнение по поводу поправок в Конституцию. Глава администрации города Канаша Виталий Михайлов проголосовал на избирательном участке № 615, где поинтересовался у членов комиссии ходом голосования на участке, получил избирательный бюллетень и, заполнив его, опустил в урну для голосования. 
Принять участие в голосовании можно до 1 июля.
 

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code