Суббота, Сентябрь 26, 2020
Главная > Публикации > Подпись доверия

Подпись доверия

В Канаше открылся Народный штаб Олега Николаева. Сначала подобный центр, где собираются люди, неравнодушные к будущему своей малой родины, был создан в столице республики, в Чебоксарах, на этой неделе штабы заработали во всех муниципалитетах. 
Выборы Главы Чувашии пройдут в Единый день голосования 13 сентября. Олег Николаев принял решение участвовать в них в качестве самовыдвиженца, ему необходимо собрать подписи муниципальных депутатов и жителей Чувашии. 
Одними из первых отдали свои подписи в поддержку О. Николаева депутат Государственного Совета Чувашской Республики Виталий Иванов, заместитель главы города Гарифетдин Мифтахутдинов, депутаты Собрания депутатов г. Канаша Олег Савчук, Геннадий Косолапов, Ильсур Назмутдинов, глава администрации Виталий Михайлов. Они отметили, что разделяют цели и задачи, которые кандидат ставит в предвыборной кампании.
– Я одним из первых подписался за Олега Николаева, зная, что на региональном съезде партии «Единая Россия», членом которой являюсь, единогласно поддержали его кандидатуру. Вижу, что за пять месяцев на посту руководителя Олег Алексеевич принял ряд важных решений, которые позитивно отразились на социально-экономическом положении Чувашской Республики. Население это видит и ощущает изменения на себе, – объяснил Виталий Иванов свою позицию.
– Свою подпись в поддержку Николаева я поставил уверенно, осознанно и, опираясь на положительные моменты, которые появились в нашей республике с того времени, как Олег Алексеевич стал управлять регионом. Многие проблемы, которые накапливались годами, за короткий срок нашли решение. Проекты, которые планировались к реализации, но по тем или иным причинам откладывались, успешно запущены и работают. Мне, как жителю Канаша, отрадно, что развитию нашего индустриального парка Николаев уделяет пристальное внимание, значит, есть уверенность в том, что сюда придут новые инвесторы. Следующий момент – сохранение величины прожиточного минимума. Для населения – это большая помощь. Олег Алексеевич не позволил снизить его сумму, благодаря этому не ухудшилось материальное положение семей, – подчеркнул городской депутат Ильсур Назмутдинов.
Еще один избранник народа, Олег Савчук, отметил, что с большим удовольствием приступает к работе в штабе и хочет лично участвовать в избирательной кампании Олега Николаева:
– Верю и надеюсь на позитивные изменения в республике, на большой запас энергии и желание изменить нашу жизнь к лучшему. Думаю, Олега Алексеевича поддержат и другие жители города. 
Олег Николаев в Канаше ведет сбор подписей в свою поддержку по адресу: улица Железнодорожная, дом 87, кабинет 208. В этом ему помогают волонтеры. Как сообщили в штабе, поддержать кандидата можно и через интернет, на портале Госуслуг или специально созданном сайте zanikolaeva.ru
На сегодняшний день документы в ЦИК для участия в выборной кампании на должность Главы Чувашской Республики подали 12 человек. О себе заявили восемь самовыдвиженцев – врио Главы Чувашии Олег Николаев, Юрий Шакеев, адвокат Николай Коклейкин, предприниматель Андрей Ильдеменов, блогер и журналист Юрий Сидоров, Максим Чепель, Роман Васильев и Петр Петрянкин. От КПРФ участвует Александр Андреев, от ЛДПР – Константин Степанов. Российская партия пенсионеров за социальную справедливость в качестве будущего руководителя региона предложила Николая Степанова. От «Патриотов России» на выборы пошел Сергей Матвеев. 
Остальные 11 кандидатов на должность Главы Чувашии пока не заявляли о намерении открыть общественные приемные, но все активно начали предвыборные мероприятия: сбор подписей, встречи с местными отделениями своих партий и депутатами для прохождения муниципального фильтра. 
Людмила ШУРЕКОВА
 

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code