Суббота, 25 июня, 2022
Главная > Новости > В Канаше УАЗ столкнулся с машиной реанимации и загорелся

В Канаше УАЗ столкнулся с машиной реанимации и загорелся

22 июля в 7 часов утра в Канаше на пересечении улиц «30 лет Победы» и Пушкина столкнулись УАЗ и машина скорой медицинской помощи. От удара первый автомобиль перевернулся на крышу. Кроме того, по сообщению очевидца, сразу после столкновения транспортное средство вспыхнуло.

Передняя часть автомобиля реанимации также получила значительные повреждения. Оказалось, что на тот момент скорая спешила на помощь пострадавшей в ДТП женщине, которая ранее попала в аварию в Канашском районе. 

«На оба ДТП сразу же были направлены еще две бригады, всем пациентам оперативно оказали помощь. Женщина, пострадавшая в аварии возле деревни Нижнее Девлизерово, госпитализирована. В аварии с участием машины «103» пострадали врач скорой и один человек из УАЗа. Мужчине из УАЗа помощь оказали на месте. Врача скорой помощи доставили в больницу и после обследования отпустили на амбулаторное лечение», — сообщили в пресс-службе Республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Минздрава Чувашии. 

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code