Главная > Новости > Олег Николаев поддержал первую инициативу Общественного совета

Олег Николаев поддержал первую инициативу Общественного совета

29 октября прошло первое заседание Общественного совета при Главе Чувашии. На нем сформировали комиссии по разным направлениям работы и выбрали их  председателей. Сам же Общественный совет возглавила Наталия Партасова. Она подчеркнула, что главная задача совета — «наведение мостов между властью и обществом».

Одной их первых идей общественников стало проведение общереспубликанского приема граждан в день 20-летия с момента принятия Конституции Чувашской Республики. Олег Николаев поддержал это предложение. «Поддерживаю эту идею, что нужно провести общереспубликанский прием граждан. Он должен проходить повсеместно в один день», — отметил он.

Со своей стороны Глава Чувашии предложил Общественному совету поддержать проведение 30 ноября, в день принятия Конституции республики, фестиваля народов, проживающих в регионе. Это событие перенесли с 4 ноября на более поздний срок в связи с эпидемиологической обстановкой в стране.

Напомним, что Общественный совет при Главе Чувашской Республики заменил институт советников при руководителе региона. Указ о создании Общественного совета Олег Николаев подписал 16 октября.

 Чувашинформ.рф.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code