Суббота, Апрель 17, 2021
Главная > Новости > ЦУР Чувашии вошел в тридцатку лучших

ЦУР Чувашии вошел в тридцатку лучших

Среди 85 субъектов страны Центр управления регионом (ЦУР) Чувашии в медиарейтинге занял 29 строчку, расположившись между ЦУРами Свердловской области и Республики Адыгея. В тройке лидеров – Московская область, Москва и Ханты Мансийский автономный округ.

Рейтинг упоминаемости подготовил Telegram-канал «ЦУР — Центр управления регионом». Учитывалось количество упоминаний ЦУР в социальных сетях и СМИ за декабрь 2020 года.
Напомним, что Центр управления регионом в Чувашии заработал в конце ноября прошлого года. Скорость реагирования на обращения, которые поступают от жителей республики в адрес органов власти всех уровней, составила в среднем 3 часа 41 минуту.

В первые дни нового года граждане обращали внимание на нарушение правил очистки дорог от снега и наледи, ненадлежащее качество или отсутствие отопления, очереди в больницах. К примеру, больше всего жалоб на уборку снежных заносов в праздничные дни было зафиксировано в городах Алатырь и Канаш.

«Большая просьба почистить одну единственную дорогу в удалённой части нашего города — территория элеватора, по такой дороге невозможно нормально проехать, а если кому-нибудь понадобится помощь, как проедет скорая?», — написали жители Канаша в одном из пабликов.

Представители администрации и службы ЖКХ города отреагировали оперативно, дорога была расчищена (на фото «было и стало»).

Отметим, что всего с момента открытия ЦУРа в Чувашии было отработано 1800 сообщений жителей, которые касаются всех сфер жизнедеятельности региона.

 Чувашинформ.рф

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code