Пятница, 27 мая, 2022
Главная > Новости > Олег Николаев предложил пересмотреть механизмы ограничения движения для большегрузов

Олег Николаев предложил пересмотреть механизмы ограничения движения для большегрузов

Глава Чувашии считает, что необходимо постепенно отходить от традиционного механизма сохранения дорог в весенний период – ограничения движения большегрузов в сторону системных решений. Об этом Олег Николаев заявил сегодня на еженедельном совещании в Доме правительства.

Руководитель региона поднял вопрос об организации логистических стоянок для крупногабаритного транспорта в республике, а также о внедрении цифровых инструментариев на пунктах весового контроля. В частности, он предложил поставить там дополнительные камеры видеонаблюдения.

«Предлагаю отойти от наших традиционных механизмов реализации сохранения дорог в сложный весенний период и предпринять системные решения. Думаю, и бизнес будет нам благодарен. Потому что очевидно, что тогда для них будут понятные и прозрачные правила игры», – отметил Олег Николаев.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code