Пятница, 30 сентября, 2022
Главная > Объявления > Развлечения без QR-кода

Развлечения без QR-кода

В связи с усилением ковидных ограничений жители района стали реже выбираться в город просто для удовольствия: нет гарантии, что кинотеатры, кафе и торгово-развлекательные центры работают или что туда пустят без QR-кода. Отдыхать на свежем воздухе уже не позволяет погода. Поэтому развлекать приходится себя самим и преимущественно дома. И в этом главный помощник – телевизор.

Мы поговорили с Дмитрием Шмелевым — экспертом Спутникового ТВ МТС, которое доступно во всех селах и даже маленьких деревнях Канашского района и расспросили, что сейчас популярно, какие услуги доступны, сколько это стоит и как подключить.

Можете рассказать, как за последнее время изменились привычки телезрителей? Что они смотрят? Что подключают?

— Мы видим, что люди стали более требовательны. Если два года назад многие ждали «бесплатного» телевидения и достаточно было двадцати общедоступных каналов, то теперь большинство ищет что-то интересное, связанное с их хобби. Очень востребованы телеканалы об охоте, рыбалке, садоводству, обустройству дома, путешествиям. В последнее время все любят смотреть сериалы, даже больше, чем кино. Причем многие чаще смотрят их с экранов телефона, поэтому есть запрос на хороший интернет в смартфоне.

А что предлагает МТС в связи с этим?

— У нас есть предложение, которое включает сразу несколько услуг. И это гораздо дешевле и удобнее, чем покупать их по одной. В такой комплекс услуг входят: спутниковое телевидение с более чем 200 телеканалов, безлимитный мобильный интернет, который можно раздавать на несколько устройств и онлайн-кинотеатр KION, который можно установить и на смартфонах, и на телевизоре. Например, для семей часть которых живет в городе, а часть – в селе, возможен вариант совместного использования этой услуги: родители в селе смотрят спутниковое ТВ, а дети в поселке или в городе устанавливают приложение KION на смарт-ТВ и смотрят то же телевидение с помощью интернет-технологий. И еще четверо членов семьи могут смотреть KION на смартфонах.

Мобильный интернет, наверное, не такой мощный как проводной?

Я бы не сказал. Технологии очень быстро развиваются и мобильный интернет позволяет достигать высоких скоростей. Недавно наши технические специалисты провели работы по улучшению качества связи и повышению скоростей мобильного интернета в Чувашии. Теперь максимальные скорости могут достигать 100 Мбит/с на одного абонента. Для понимания — одновременно интернетом на скорости до 20 Мбит/с могут пользоваться пять-шесть пользователей. Если конечно, не все они включают сериал в HD-качестве. Но для этого мы и предлагаем комплексную услугу для села: кино смотрите через спутник, остальное – в интернете.

Спутниковое ТВ – достаточно дорогое удовольствие. Все вместе, наверное, требует существенных расходов?

Спутниковое ТВ давно не дорогое удовольствие. Мы, например, всегда исходили из того, чтобы обеспечить максимально легкий доступ к услугам, что называется «на входе». У нас комплект оборудования стоит от 3990 рублей уже с антенной. Но если есть старая – можно использовать и ее. Роутер – от 2500 рублей. И тут можно сэкономить: вместо роутера использовать, например, старый телефон на раздачу интернета. Если в нем есть такая функция.

Отдельно нужно оплатить установку оборудования. В зависимости от стороны света выхода антенны, длины необходимого кабеля и т.п. цена может колебаться.

Абонентская плата за первый месяц за весь комплекс услуг – 490 рублей в месяц. Со второго – 690 рублей.

Но интернет не всем нужен. Кто-то обходится смарфтоном. Старшее поколение вообще не всегда пользуется интернетом.

Можно подключить просто спутниковое телевидение. Сейчас действует акция, позволяющая за год сэкономить до 50% на оплату подписки. Если новый абонент вовремя оплачивает услуги, начиная со второго месяца, то следующий за оплаченным месяц просмотра он получает бонусом. Нужно будет оплатить четвертый, шестой, восьмой и десятый месяцы до блокировки вещания. Остальные – получить бонусом.

А где можно подключиться? Можно оставить заявку на сайте или в контактном центре. Обратиться в салон МТС или к агеннту-распространителю.

Звоните по телефону +7 927 841 08 88 и подключайте спутниковое ТВ МТС по выгодным акциям!

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code