Воскресенье, 3 июля, 2022
Главная > Новости > Кириенко: Россия сделает все, чтобы нацизм больше не смог поднять голову нигде в мире

Кириенко: Россия сделает все, чтобы нацизм больше не смог поднять голову нигде в мире

  • Об этом первый заместитель руководителя Администрации Президента России заявил на открытии Всероссийского исторического форума «Сила – в правде!»
    Он подчеркнул, что твёрдо уверен, что Россия сделает все, чтобы нацизм больше никогда не смог поднять голову не только в нашей стране, но и нигде в мире.
    «Историческая правда является главным оружием в борьбе с нацизмом. Советский Союз уже выполнял эту историческую миссию нашего народа, мы один раз уже обеспечили победу над нацизмом. Наш народ, наша страна точно сделает все, для того чтобы нацизм никогда больше не смог поднять голову не только у нас, в России, но и нигде в мире», — сказал он, обращаясь к участникам школьного исторического форума в Музее Победы.
    Отметим, первый Всероссийский исторический марафон «Сила — в правде!» открылся 19 апреля. В Москву приехали школьники из многих субъектов страны. Событие посвящено Дню единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершённых нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны. В рамках форума школьники будут дискутировать на историческую тематику вместе с ребятами из детских центров «Артек», «Орлёнок» и «Океан», а также с детьми из Севастополя.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code