Суббота, 10 декабря, 2022
Главная > Новости > Стартовали кадровые конкурсы «Лидеры возрождения»

Стартовали кадровые конкурсы «Лидеры возрождения»

Поиск перспективных руководителей запущен в Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской, Херсонской областях. Принять участие в отборе могут и жители Чувашии, а также других регионов России, если претенденты родились на территории ДНР, ЛНР, Запорожья или Херсонщины или если там проживают их близкие родственники. Важные условия – возраст не меньше 20 лет и управленческий опыт не менее 1 года.

«Такие кадровые отборы важны прежде всего для саморазвития — это отличная возможность сравнить свои знания и навыки с опытом других успешных управленцев. Для государства конкурс «Лидеры возрождения» означает поток опытных и мотивированных руководителей для восстановления экономики, промышленности, культуры, здравоохранения новых территорий. Любой может получить шанс встать во главе своего региона и служить на благо людей», – отметил победитель конкурса «Лидеры России 2020», замминистра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашии Илья Ионочкин.
Победители получат по миллиону рублей на персональную программу обучения и рекомендации от лучших HR-специалистов страны. Также они смогут претендовать на участие в программе развития на базе академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте Российской Федерации. Кроме того, финалисты и победители будут включены в кадровый резерв народной республики или области.

Для участия в любом из четырех конкурсов нужно зарегистрироваться в на сайте лидерывозрождения.рф, заполнить анкету и написать эссе. Регистрация продлится до 17 октября в ДНР, до 7 ноября в ЛНР, до 14 ноября в Запорожской области и до 21 ноября в Херсонской области.
Добавим, руководители ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей отмечают высокий интерес людей к кадровому отбору. «Они расценивают участие в конкурсе как уникальный шанс найти свое место в будущем Донбасса», – рассказал Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин. Глава Луганской народной республики Леонид Пасечник напомнил, что участники «говорят, регистрируясь на конкурс: «Мы идем восстанавливать мирную жизнь!» «Активность людей высокая, как и на референдуме по вхождению региона в состав России. И это не случайность, это связанные процессы», – подчеркнул Глава Запорожской области Евгений Балицкий. Председатель Совета министров — Председатель Правительства Херсонской области Сергей Елисеев сообщил, в свою очередь, что «Киев в Херсонской области интересовали только ресурсы, люди были выкинуты на обочину жизни. Россия приходит с программами развития человеческого и профессионального потенциала – и в этом принципиальное различие».

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code