Суббота, 27 ноября, 2021
Главная > Новости > Победителям и призерам «Ворлдскиллс» и их наставникам — денежное поощрение

Победителям и призерам «Ворлдскиллс» и их наставникам — денежное поощрение

 Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев подписал указ, направленный на усиление государственной поддержки победителей и призеров, национальных и международных чемпионатов по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» и их наставников, повышение качества профессионального образования, пропаганды рабочих профессий и специальностей, популяризации и развития движения «Ворлдскиллс» в Чувашской Республике. 

С 2018 года победителям международного чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» будет назначаться денежное поощрение в размере 100000 рублей; призерам, получившим серебряную медаль, – 80000 рублей, бронзовую медаль – 60000 рублей.

Победителям национального чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» – денежное поощрение в размере 50000 рублей; призерам, получившим серебряную медаль, – в размере 40000 рублей; бронзовую медаль – в размере 30000 рублей.

Наставники, подготовившие победителей и призеров международных и национальных чемпионатов по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс», удостаиваются  премий  Главы  Чувашской Республики.

Наставники, подготовившие победителей международного чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс», удостаиваются  денежного награждения в размере 50 тыс. рублей, подготовившие призеров, получивших серебряную медаль – 40 тыс. рублей, получивших бронзовую медаль  –30 тыс. рублей.

Наставники, подготовившие победителей национального чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс», удостаиваются  денежного награждения в размере 25 тыс. рублей, подготовившие призеров, получивших серебряную медаль, – 20 тыс. рублей, бронзовую медаль – 15 тыс. рублей.

По информации Минобразования Чувашии

 

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code