Среда, 8 декабря, 2021
Главная > Публикации > Чтобы наш любимый Канаш стал лучше, чище и уютнее

Чтобы наш любимый Канаш стал лучше, чище и уютнее

Всероссийская акция «Живи, лес!» и общегородской субботник объединили всех неравнодушных граждан в едином порыве сделать наш город красивее и чище.

Cотрудники администрации города, «Совет отцов» и общественные организации приняли активное участие в посадке деревьев и кустарников (150 саженцев!) на пустыре вдоль новой пешеходной дорожки, ведущей из Центрального парка к микрорайону «Бам». На территории строящегося детского сада микрорайона «Восточный» подрядчик высадил 100 кустарников. Природе нужна наша помощь, сделать доброе дело, приумножить лесные богатства может каждый, уверены участники акции.
В целях улучшения благоустройства, санитарного и экологического состояния прошел субботник по благо- устройству и санитарной очистке города.
Канашская Епархия Русской Православной Церкви предложила провести акцию «Дорога к храму». Общими силами служителей церкви, прихожан, работников администрации и волонтеров проведена уборка территории по улицам Железнодорожной и Канашской, дороги, ведущей к храму Николая Чудотворца.
Активное участие в субботнике приняли 111 предприятий, учреждений и два индивидуальных предпринимателя, в разных микрорайонах города убирали закрепленные прилегающие территории. Библиотекари города провели уборку участков вокруг библиотек: убрали цветочные клумбы, собрали листву и прочий мусор. Субботник прошёл весело, дружно, на волне отличного настроения, все получили заряд бодрости. Библиотекари и читателей призвали поддерживать порядок на городских улицах, чтобы сделать наш любимый Канаш лучше, чище и уютнее.

По материалам сайта города Канаша

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code