Воскресенье, 17 октября, 2021
Главная > Новости > Житель Новочебоксарска обвиняется в организации незаконного игорного бизнеса в Чебоксарах и Канаше

Житель Новочебоксарска обвиняется в организации незаконного игорного бизнеса в Чебоксарах и Канаше

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Новочебоксарска, не имеющего постоянного места работы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

По версии следствия, в декабре 2018 года в городах Чебоксары и Канаше обвиняемый организовал работу двух игорных заведений, в которых были установлены не менее 30-ти единиц игрового оборудования. Однако в январе 2019 года эта противоправная деятельность была пресечена. Как следует из материалов уголовного дела, незаконный бизнес принес обвиняемому доход на общую сумму не менее 65 тысяч рублей.

Причастность фигуранта уголовного дела к инкриминируемому деянию подтверждается его признательными показаниями, показаниями свидетелей, а также другими доказательствами.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Канашский районный суд для рассмотрения по существу.

                                          Следственный комитет РФ по Чувашской Республике

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code