Пятница, 29 марта, 2024
Главная > Новости > Золотой юбилей супругов Рассадиных Николая Александровича и Фаины Ивановны

Золотой юбилей супругов Рассадиных Николая Александровича и Фаины Ивановны

15 февраля во Дворце бракосочетаний города Канаша  чествовали золотой юбилей супругов Рассадиных Николая Александровича и Фаины Ивановны. У каждой влюблённой пары своя, единственная и неповторимая история любви…

Познакомились юбиляры по переписке. Влюбленные не могли дождаться долгожданной встречи. В 1968 году Николай Александрович, отслужив в рядах Советской Армии, вернулся домой. 12 февраля 1970 года в Канашском городском бюро ЗАГС Чувашской АССР Николай Александрович и Фаина Ивановна зарегистрировали свой брак. 02 февраля 1971 года в молодой семье Рассадиных родился первенец — сын Дмитрий. 13 октября 1974 года родился младший сын — Александр. Сыновья подарили родителям замечательных внуков Дмитрия и Яну.

Супруги всю жизнь проработали в г.Канаше. Николай Александрович работал слесарем на ВРЗ, оттуда и ушёл на заслуженный отдых. Имеет почетное звание «Ветеран труда». Фаина Ивановна работала кондитером в 4 столовой. Николай Александрович и Фаина Ивановна за многолетний и плодотворный труд, достигнутые успехи неоднократно награждались почетными грамотами, многочисленными благодарностями и денежными премиями. За эти годы получили уважение и почёт своих коллег по работе. По традиции имена юбиляров занесены в Книгу Почетных юбиляров. В день «золотого» юбилея супруги Рассадины поздравили друг друга «золотым» поцелуем и обменялись золотыми кольцами.

От имени главы администрации г.Канаша В.Н.Михайлова супругов Рассадиных поздравила начальник отдела ЗАГС администрации г.Канаша А.А.Матвеева, вручив золотым юбилярам Приветственное письмо, цветы и памятный подарок. Много слов благодарности и поздравлений прозвучало в адрес юбиляров от детей, внуков, друзей и родных семьи. Для юбиляров прозвучал музыкальный подарок от Пынтя Анастасии.

Мы от всей души поздравляем супругов Рассадиных с замечательным юбилеем – золотой свадьбой. Желаем им крепкого здоровья, счастья, благополучия, любви. Мир вашему дому и низкий поклон за несоизмеримый ни с чем труд быть семьёй единой.