Четверг, 1 декабря, 2022
Главная > Новости > Против прибывшей в Чувашию с коронавирусом женщины возбуждено уголовное дело

Против прибывшей в Чувашию с коронавирусом женщины возбуждено уголовное дело

В Чувашии выявили 26 человек, контактировавших с женщиной, у которой подтвердился коронавирус. 19 человек размещаются в обсерватории на базе отделения санатория «Лесная сказка» — «Алый парус». 7 человек первичного контакта госпитализированы.

            Против прибывшей в Чувашию  женщины с коронавирусом за нарушение изоляции возбуждено уголовное дело за нарушение изоляции по части 1 ст. 236 УК РФ.

           В Москве, находясь на карантине, она сдала тест на инфекцию, но не дождалась его результатов и уехала в Чувашию. Результат на коронавирус оказался положительным.

            По данным правительства республики, женщина не проживает в Чувашии.  Она прописана в Нижневартовске, но работала в столице страны.

            Первый случай коронавируса  в Чувашии выявлен  19 марта. Состояние пациента стабильное, по информации пресс-службы администрации главы республики, последний анализ на коронавирус показал отрицательный результат. Мужчина сейчас завершает лечение от пневмонии в медицинском учреждении.

            Сейчас в республике под наблюдением находятся 963 человека.

 

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code