Вторник, 7 декабря, 2021
Главная > Новости > Рабочие перчатки из Чувашии вышли на американский рынок

Рабочие перчатки из Чувашии вышли на американский рынок

Чувашская компания «Энергия», которая производит защитные рабочие перчатки, выполнила первую пробную поставку в США. Заказ пришел на экспорт более девяти тысяч пар трикотажных рабочих перчаток – говорится в пресс-релизе Министерства экономического развития Чувашии.

Весной на малое предприятие из Чувашской Республики вышел покупатель из Нью-Йорка, которому требовались качественные и доступные по цене рабочие перчатки. С ним был заключен экспортный контракт, и на днях первые три паллеты продукции отправились за океан. В ближайшее время ожидается повторный экспорт в Соединенные штаты.

Компания занимается производством рабочих перчаток и продает их по всей стране, от Калининграда до Южно-Сахалинска, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья. Из-за коронавируса производство пришлось ненадолго приостановить. Однако, это не повлияло на продажи и оборот, напротив, наблюдается их рост. Объем производства на сегодня составляет 1 миллион 200 тысяч пар перчаток в месяц. Кроме того, в условиях пандемии COVID-19 предприятие полностью сохраняет штат работников. В настоящее время на предприятии трудятся более 50 работников.

 Чувашинформ.рф.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code