Воскресенье, 17 октября, 2021
Главная > Новости > На предприятиях Чувашии продолжается выездная вакцинация

На предприятиях Чувашии продолжается выездная вакцинация

Возможностью привиться от коронавируса на рабочем месте воспользовались в филиале Марий Эл и Чувашии «Т Плюс». Вакцинация энергетиков прошла на Чебоксарской ТЭЦ-2. Сюда приехала бригад Городской клинической больницы №1.

Процедура ничем не отличается от вакцинации в поликлинике. Перед прививкой – осмотр и консультация врача-терапевта.

Вакцину «Гам-КОВИД-Вак» привезли на Чебоксарскую ТЭЦ-2 в специальном контейнере, который поддерживает оптимальную температуру.

Первым компонентом вакцины на рабочем месте были привиты  более 60 человек. 23 марта врачи вновь приедут на Чебоксарскую ТЭЦ-2 для повторной вакцинации.

«Считаю, что только вакцинация поможет победить коронавирус. Это и стало определяющим в моем решении сделать прививку. Удобно, когда для этого не надо никуда выезжать», — отметил заместитель главного инженера филиала Марий Эл и Чувашии «Т Плюс» Виталий Трубников.

Всего со дня старта массовой вакцинации от коронавируса были привиты более 170 сотрудников филиала Марий Эл и Чувашии «Т Плюс».

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code