Вторник, Июль 27, 2021
Главная > Новости > Чувашия получила очередную партию вакцины от COVID-19

Чувашия получила очередную партию вакцины от COVID-19

 
 

На этот раз в республику поступило 4500 доз вакцины ГамКовидВак «Спутник V». Новая партия препарата уже распределена по медицинским организациям и прививочным пунктам, сообщают в региональном Минздраве.

В республике продолжается прививочная кампания от COVID-19. Сейчас возможности вакцинации населения активно расширяются. Жители Чувашии могут сделать прививку не только в пунктах вакцинации при поликлиниках, но и в мобильных прививочных пунктах, которые расположены в крупных торговых центрах и на рынках города. Кроме того, в медицинских учреждениях сформированы мобильные медицинские бригады, которые проводят вакцинацию на предприятиях и в организациях, а также выезжают к маломобильным жителям и в отдаленные населенные пункты.

В ведомстве подчеркивают, что в данный момент наблюдается устойчивый рост числа заразившихся коронавирусной инфекцией. Вакцинация – это единственный способ обезопасить себя от тяжелого течения заболевания и стабилизировать эпидемиологическую ситуацию.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code