Суббота, 10 декабря, 2022
Главная > Новости > Сергей Шерне ответил на вопросы о коронавирусе

Сергей Шерне ответил на вопросы о коронавирусе

12 октября в социальной сети Инстаграм состоялся «Прямой эфир » по вакцинации от коронавируса . В течение 35 минут на вопросы жителей Канашского района, которые поступали из социальной сети, отвечал главный врач Канашской центральной районной больницы Сергей Шерне.

Подписчики спрашивали о противопоказаниях против вакцинации, об особенностях вакцин, о местах, где можно привиться и многое другое.

» Я хочу обратиться ко всем, кто меня слушает и прошу передать своим близким и родственникам: медицинским работникам сейчас очень тяжело.

На сегодняшнее утро в ковид-госпитале 196 больных. Однако у нас есть и другая повседневная работа, на которую нужно тратить свою силу и энергию, для того, чтобы население не болело другими болезнями.

Сейчас многие обращаются с признаками ОРВИ и COVID-19, на их осмотр и диагностику заболевания уходит много времени наших врачей и медицинских работников, работающих в «красной зоне «.

Мы забыли про свои отпуска, потому что для нас важнее на сегодняшний день помочь жителям Канашского района, чтобы они не болели никакими заболеваниями.

Это всё энергозатратно, требует сил и времени медицинских работников. Поэтому я обращаюсь населению, чтобы они воспользовались самой доступной и проверенной формой профилактики заболеваний, которая изучена и отработана- это вакцинация.

Этим вы нас поддержите и освободите для оздоровления от других болезней нашего населения » — обратился Сергей Шерне.

«Прямой эфир» прошел совместно с газетой Канаш Ен, ответы на вопросы читайте в ближайших номерах газеты.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code