Понедельник, 27 июня, 2022
Главная > Публикации > Работает по призванию

Работает по призванию

Радует, когда в редакцию приходят письма с благодарностью к медикам. На днях одно такое сообщение поступило от жительницы города Канаша, пенсионерки Ольги Ивановой.

– Я хочу выразить слова искренней благодарности врачу-офтальмологу Канашского межтерриториального медицинского центра Марии Яковлевой. Мне недавно сделали операцию на глаз, после этого хожу к Марии Сергеевне на прием. Очень приятно с ней общаться, я охотно посещаю больницу, с удовольствием с ней беседую. Она – очень хороший врач, внимательная, отзывчивая, доброжелательная, бережно относится к пациентам и старается всем помочь. Работает по призванию, может быть образцом этой благородной профессии, – поделилась женщина эмоциями от визита к доктору.
Мария Яковлева родилась в с. Тарханы, Батыревского района. После того, как закончила Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова, два года проходила интернатуру в «Микрохирургии глаза». С 2015 года работает в Канашском ММЦ.
– У меня всегда было желание помогать людям. И оно исполнилось, когда выбрала профессию врача. Спасибо моим наставникам – университетскому преподавателю по офтальмологии Алексею Николаевичу Андрееву и врачу-хирургу Валерию Павловичу Никитину. Работа очень нравится, коллектив – надежный, медсестёры – внимательные, готовые всячески помогать, пациенты – добродушные, – отметила Мария Сергеевна.
Очень здорово, что в это непростое время в сердцах людей остается место благодарности и чуткости.
Приглашаем вас рассказать о медиках, которые в болезни помогли вам или вашим близким. Пусть наши теплые слова будут им в поддержку!

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code