Главная > Публикации > Бриллиантовая свадьба – подтверждение алмазной крепости семейных уз

Бриллиантовая свадьба – подтверждение алмазной крепости семейных уз

Федоровы Анатолий Тимофеевич и Александра Степановна из с. Малые Кибечи отметили 60 лет совместной жизни. На днях они принимали поздравления и подарки по случаю знаменательного события.
Супругов с круглой датой со дня свадьбы поздравил глава администрации Канашского района Сергей Михайлов, вручив Приветственное письмо и памятный подарок. По традиции, муж и жена оставили свои подписи в Почётной Книге юбиляров.

«В 1962 году, когда мы поженились, 8 марта был рабочим днем. Мы зарегистрировались в ЗАГСе Вурнарского района в выходной, 10 числа. Живем в согласии вот уже шесть десятков лет. Родили, вырастили и воспитали двух сыновей, у нас – два внука, одна правнучка. Желаем всем нынешним молодоженам прожить долгую счастливую жизнь, как и мы, в добром здравии, понимании, поддержке», – поблагодарили Анатолий Тимофеевич и Александра Степановна гостей.
60 лет брака – это целая жизнь, результат которой – крепкое хозяйство, уютный дом, взрослые дети, радующие успехами внуки, правнуки, сложившиеся за долгие годы совместного бытия повседневная забота и внимание друг к другу. Очень теплая, комфортная и душевная атмосфера в доме.
У юбиляров – большой трудовой стаж, они работали честно и добросовестно, не жалея своих сил. Неоднократно отмечены многими знаками трудового отличия, им присвоено звание «Ветеран труда». Несмотря на все сложности и невзгоды, супруги сохранили свои отношения и точно знают, что главные бриллианты в их семье – это терпение, мудрость и любовь.

Анжелика МАТВЕЕВА

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code