Воскресенье, 3 июля, 2022
Главная > Публикации > Весенние цветы – для женщин в погонах

Весенние цветы – для женщин в погонах

Уверенно владеют табельным оружием, навыками боевого единоборства, в спорте нередко превосходят мужчин, юридически подкованы, при этом добры, чувственны и заботливы – это женщины в полиции. 5 марта в ОМВД России по г. Канашу им посвятили торжественное мероприятие в честь главного праздника весны.

С приветственной речью к дамам в полицейской форме обратились начальник ОМВД России по г. Канашу полковник полиции Николай Ванин, глава администрации г. Канаша Виталий Михайлов, командир Добровольной народной дружины Олег Миронов и заместитель начальника ОМВД России по г.Канашу подполковник Андрей Козлов.

«Хоть наша профессия больше ассоциируется с мужскими качествами, тем не менее, мы – женщины и ждем этот нежный праздник как всё прекрасное население нашей страны. Мы такие же мамы, дочери, сестры, супруги. У меня – четверо детей, при этом я член школьного родительского комитета, поэтому везде нужно успеть: и на работе, и в семье», – поделилась Оксана Александрова, которая отдала органам полиции почти 29 лет жизни.
Отличившимся в службе женщинам на торжестве вручили различные награды. Памятный «подарок» в канун Международного женского дня получила Ирина Петрова, инспектор-руководитель отдела делопроизводства и режима – три звезды на погоны и звание старшего лейтенанта полиции.
Поощрили победителя и призеров соревнований по стрельбе, которые традиционно ежегодно проходят накануне 8 марта. Самой меткой признана Светлана Радченко, подполковник полиции, начальник экспертно-криминалистического центра. На втором месте – Евгения Кокшина, старший следователь, на третьем – Оксана Русскова, эксперт-криминалист.
Особого внимания были удостоены дружинники-женщины, принимающие участие в охране общественного порядка, в патрулировании улиц, оперативно – профилактических мероприятиях.
Весенние цветы украсили этот праздник, а творческие коллективы и солисты подарили свои лучшие песни и музыкальные номера.

Людмила ШУРЕКОВА

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code