Вторник, 5 июля, 2022
Главная > Публикации > На питерском подиуме – канашские модели

На питерском подиуме – канашские модели

Питерские каникулы воспитанниц канашской школы моделей внепланово растянулись, когда авиакомпания перенесла рейс Санкт-Петербург-Чебоксары на целых два дня.

Команда Kanash Model School вместе с дизайнером Галиной Галвэл отправилась в модное путешествие на показ Neva Fashion week. Генеральным партнером площадки выступил отель «Амбассадор».
Канашский дизайнер представила коллекцию летних нарядов для детей и взрослых, сшитых из натуральных тканей.

Гости и организаторы мероприятия отметили необычный выбор музыкального сопровождения коллекции. На подиум девушки выходили под известную песню Владимира Кузьмина «Пристань твоей надежды», которая с первых же звуков захватила внимание зрительного зала.

«Мне нравится выходить на подиум «Амбассодора» – это наш второй показ в этом атмосферном пространстве. Участие в проекте дизайнеров и моделей из других городов и стран даёт нам представление об иных землях, людях, традициях. Мне нравится, что все мы общаемся между собой легко и по-дружески, как будто знакомы всю жизнь», – поделилась юная модель, ученица школы №10 Мария Краснова. Маша всегда выходит на подиум на показах, помимо этого делает огромную организаторскую работу: собирает моделей на месте, умудряется в суете замечать всё, что происходит вокруг, договаривается с организаторами о деталях показа. Старается, чтобы канашкая коллекция непременно попала в объективы фото и видеокамер.

Из Канаша в показе участвовали: модели Вера Петрова, ученица школы №11 г. Канаша, и её мама Галина Петрова. Диана Лаврентьева, ученица школы №1, Анна Саваренкова, ученица школы №6. Остальных моделей предоставили агентства г. Санкт-Петербурга.

Когда выдались дополнительные свободные дни, организаторы поездки воспользовались ими с пользой. Воспитанницы Kanash Model School побывали в Царском селе, посмотрели Великий Екатерининский дворец и Александровский, посетили Гранд Макет, где в миниатюре представлена вся Россия, побывали в Исаакиевском соборе и, так как жили в самом центре северной столицы, прогуливались по знаменитым улицам города.
По словам представителей команды Kanash Model School, участие в таких масштабных проектах для них – в приоритете. В поездках юные модели не только повышают профессиональный уровень, но и расширяют кругозор на экскурсиях по достопримечательным местам нашей большой и красивой Родины.

Любовь КУЛАГИНА,
директор школы моделей

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code