Воскресенье, 3 июля, 2022
Главная > Новости > Григорий Данилов: «Сделано в России» – это премия о нас и для нас

Григорий Данилов: «Сделано в России» – это премия о нас и для нас

  • Стартовал прием заявок на участие в премии «Сделано в России». В этом году она пройдет в нашей стране уже в 11-й раз.
    Руководитель АНО «Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства в Чувашии» Григорий Данилов рассказал, что планирует подать заявку на участие, предложить несколько бизнес-проектов, которые успешно реализуются в нашем регионе.
    «Сделано в России» – это премия о нас и для нас. Здесь мы, регионы, можем продемонстрировать, чем действительно живет наша страна. В моей республике Чувашии много интересных и творческих проектов, которые могли бы претендовать не только на участие, но и, возможно, на победу в нескольких номинациях. Поэтому я как руководитель института поддержки предпринимателей сам заполню соответствующую форму на сайте журнала «Сноб» и обязательно предложу несколько необычных бизнес-проектов, которые реализуются у нас в Чувашии», — подчеркивает он.
    По мнению одного из авторов идеи, главы медиапроекта «Сноб» Марины Геворкян, в 2022 году формат «Сделано в России» меняется – теперь это не только премия, но и масштабный редакционный проект.
    «Параллельно со сбором заявок редакция в течение восьми месяцев будет знакомить читателей с проектами, которые делают богаче не только страну, но и каждого из нас. На сайте выйдут десятки репортажей, обзоров и других материалов», — сообщила Марина Геворкян.
    В 2022 году учреждены 13 номинаций, такие как «Кино», «Мода», «Наука и технологии», «Городская среда» и др. Предложить своего номинанта на премию можно, заполнив соответствующую форму на сайте журнала «Сноб» или разместив пост в соцсетях с хештегом #ЯНОМИНИРУЮ.
    Напомним, премия «Сделано в России» призвана поддержать российских предпринимателей, научных, культурных и общественных деятелей. Тех, кто претворяет в жизнь самые смелые проекты, предлагает прорывные идеи и приносит реальную пользу обществу.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code