Воскресенье, 3 июля, 2022
Главная > Публикации > Дома ждут и дома верят

Дома ждут и дома верят

Груз, собранный в Чувашии в рамках акции «Подарок солдату», отправился до места назначения. Более тысячи коробок, в которых – чай, кофе, консервы, печенье, конфеты, мыло, зубная паста, майки, футболки, носки. А еще трогательные рисунки и добрые пожелания, письма от детей и взрослых.

Организатором сбора выступило женское общественное движение Чувашии, которое поддержало инициативу Союза женщин России, к акции присоединились районные отделения организации. Мероприятие согласовано с Министерством обороны Российской Федерации.
Канашцы собрали подарки для военных, участвующих в спецоперации на Украине, на сумму свыше 200 тысяч рублей. Помощь оказали индивидуальные предприниматели и трудовые коллективы предприятий и организаций.
«Большинство, к кому мы обращались, с открытым сердцем откликались на просьбу о помощи. Люди говорили о том, что хотят передать военнослужащим ощущение крепкого тыла, душевное тепло и выразить всеобщую поддержку. Члены Союза женщин – матери, сёстры, жёны – искренне надеются, что полученные подарки придадут нашим воинам сил и уверенности в том, что их любят, в них верят и ждут с нетерпением домой», – поделилась председатель местного отделения общественной организации Ольга Петрова.

Людмила ШУРЕКОВА

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code