Пятница, 1 июля, 2022
Главная > Новости > Движение «Сделано в России» поддержит российские бренды

Движение «Сделано в России» поддержит российские бренды

  • В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России» https://madeinrussia.ru , реализуемое Фондом «Росконгресс», Агентством стратегических инициатив (АСИ), АНО «Российская система качества» и Яндексом, пишет «Газета.ru».
    «Российские деньги в российские бренды — новые возможности в области коммуникаций для поддержки отечественных предпринимателей! Мы создали инициативную группу предпринимателей, в которой не только оказывают поддержку брендам России, но и формируют образ современного российского предпринимателя», — цитирует издание руководителя и автора концепции Михаила Садченкова.
    Основными целями создания организации станут развитие всероссийского движения в поддержку отечественных брендов, информационная кампания по их продвижению, формирование образа современного российского предпринимателя, информационная поддержка проектов и инициатив в сфере импортозамещения, поддержка инициативных групп предпринимателей, развивающих бизнес в России. «Сделано в России» — маяк и ориентир для людей, готовых работать, созидать и считающих необходимым делать это именно в России», — заявил исполнительный директор по медиа Rambler&Co Андрей Цыпер.
    Глава Минэкономразвития Чувашии Дмитрий Краснов отмечает, что в республике в качестве мер поддержки на региональном уровне разрабатываются новые программы займов Фонда развития промышленности для системообразующих организаций республики, в том числе софинансирование расходов на разработку и поставку «пилотных партий», новых продуктов, замещающих импортные. Кроме того, создана цифровая платформа https://company.cap.ru , в которой предусмотрена возможность предприятий информировать о проблемах и предложениях по мерам поддержки бизнеса.Регистрацияcompany.cap.ru

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code