Пятница, 1 июля, 2022
Главная > Публикации > На учет поставили еще три семьи

На учет поставили еще три семьи

На заседании КДН рассмотрены основные вопросы: «О состоянии антитеррористической и противокриминальной защищенности образовательных учреждений», «О работе учреждений дополнительного образования с несовершеннолетними по профилактике правонарушений в городе Канаше».

На рассмотрение КДН поступило восемь административных материалов в отношении законных представителей, ненадлежащим образом исполняющих свои обязанности по воспитанию, содержанию и обучению своих несовершеннолетних детей, совершивших административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.5.35 КоАП РФ, один административный протокол в отношении несовершеннолетнего по ч.1 ст. 20.20 «Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом».

По административным материалам вынесены постановления о назначении административного наказания в виде штрафов и предупреждений, рассмотрение одного протокола отложено на следующее заседание КДН. Также на заседании были рассмотрены три постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении несовершеннолетних.

На профилактический учет КДН поставлены три семьи, находящиеся в социально опасном положении и один несовершеннолетний. Сняли с учета одного несовершеннолетнего в связи с совершеннолетием и одного несовершеннолетнего в связи с переездом на постоянное место жительства в другой город.

Александра ИВАНОВА

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code