Воскресенье, 14 августа, 2022
Главная > Публикации > Курс – на благоустройство

Курс – на благоустройство

В д. Асхва Канашского района полностью обновили, вычистили и усовершенствовали старый колодец, который находится на улице Центральной. Теперь этот объект по праву может претендовать на роль местной достопримечательности. Говорят, вода в ней – чистая, ключевая и очень вкусная!
Сооружение привели в порядок на средства, выделенные на инициативное бюджетирование. Как рассказал глава Асхвинского сельского поселения Владислав Павлов, в 2022 году по этой программе в муниципальном образовании приняли участие 10 проектов благоустройства общественных территорий. В их числе – шесть колодцев и один родник.
«Считаю, что программа инициативного бюджетирования – прекрасная возможность, чтобы воплотить в жизнь свои творческие идеи и облагородить село», – говорит глава поселения.
В лучшем виде реализовал замысел жителей местный мастер по дереву Сергей Иванов, который качественно и декоративно оформил домик для колодца. Новый объект установили накануне Дня военно-морского флота, поэтому ворота колодца в виде штурвала корабля особенно оценили ветераны-моряки.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code