Пятница, 30 сентября, 2022
Главная > Новости > Молодой специалист из Чувашии поборется за грант от Росмолодежи

Молодой специалист из Чувашии поборется за грант от Росмолодежи

Росмолодежь открыла прием заявок на второй сезон конкурса грантов на социально значимые проекты. Получить реальную поддержку в 1 млн рублей могут молодые люди со всех уголков нашей страны. Для этого нужно заполнить проектную заявку в грантовом модуле АИС «Молодежь России». Причем сделать это до 22 августа.

Побороться за исполнение своей мечты решил житель столицы Чувашии Геннадий Иштонов. Он разработал проект, который поможет объединить начинающих специалистов, облегчить им путь становления в профессии и сделать этот этап более интересным. От этого во многом зависит и их дальнейшее профессиональное развитие, и карьерный рост. Автор уверен, что проект будет полезен как начинающим специалистам, так и их работодателям.

«Считаю, что грант — это не столько получение финансовой помощи, но и возможность проявить себя, попробовать свои силы, реализовать мечту и воплотить в реальность идею, которая поможет сделать жизнь в родной республике еще лучше и интереснее», — говорит Геннадий Иштонов.

Отметим, что проектные инициативы принимаются в 1 из 15 номинаций, которые затрагивают темы от экологии до популяризации ЗОЖ или развития туристической привлекательности региона.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code