Пятница, 30 сентября, 2022
Главная > Новости > В Канашском районе прошла Спартакиада сотрудников финансовых органов

В Канашском районе прошла Спартакиада сотрудников финансовых органов

В Чувашии прошла Спартакиада сотрудников Министерства финансов и его подведомственных организаций, в которой приняло участие порядка 300 человек, 7 участников представили Канашский район.
Состязания стали первым в истории республики отраслевым турниром среди финансистов.


В этом году, в рамках 220-летия Минфина России, совместно с Чувашской республиканской организацией Профсоюза дается старт проведению ежегодной спортивной Спартакиады среди финансистов Чувашии.
Участников и гостей тепло поприветствовали и поздравили Сергей Шерне – глава Канашского района, Сергей Михайлов – глава администрации Канашского района, Виталий Михайлов –глава администрации г.Канаша, Михаил Ноздряков – первый заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики — министр финансов Чувашской Республики, Василий Харитонов — председатель Чувашской республиканской организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.
В этот день многочисленные болельщики убедились в том, что сотрудники Минфина и муниципальных финотделов могут покорять не только профессиональные, но и спортивные вершины.


Спортивные сражения: перетягивание каната, дартс, легкая атлетика (эстафета), прыжки в длину с места, а также соревнования в ряде других видов спорта. Участникам мероприятия приходилось состязаться и в кулинарном мастерстве.
Несмотря на то, что соревнования стали первым в истории республики отраслевым турниром среди финансистов, они прошли при мощной поддержке товарищей по команде и многочисленных зрителей.


Кульминацией насыщенного спортивного дня стала церемония награждения. Победитель первой Спартакиады сотрудников финансовых органов Чувашской Республики — Министерство финансов Чувашской Республики. На втором месте — финансовый отдел администрации Канашского района. На третьем — Красночетайский район.


Так же в поварском конкурсе «Кулинарный шедевр» команда финансистов администрации Кашского района завоевала почетное второе место.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code