Четверг, 8 декабря, 2022
Главная > Новости > Наблюдатели из Чувашии отправились в Мариуполь

Наблюдатели из Чувашии отправились в Мариуполь

Наблюдатели из Чувашии отправились в Мариуполь для наблюдения за ходом референдумов на освобождённых территориях
С 23 по 27 сентября жители ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей выражают свое мнению по вопросу вхождения этих регионов в состав России.
Для наблюдения за ходом референдума в Мариуполь выехал сводный отряд «Молодой Гвардии Единой России». Среди актвистов — представители Чувашии, депутат Чебоксарского горсобрания Максим Варлашкин и руководитель чувашских молодогвардейцев Андрей Шакулов.
«Мы не могли остаться в стороне, ведь 27 сентября (дата голосования на избирательных участках) — самый важный день для жителей освобождённых территорий, его они ждали восемь лет. Восемь лет под обстрелами и в тревоге, — объяснил причины поездки Максим Варлашкин. — Уверен, что жители сделают очевидный выбор о присоединении в состав Российской Федерации».
Отметим, на территории ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей уже сейчас работают волонтеры «Молодой Гвардии». Ребята следят за происходящим на выездных избирательных участках и продолжают помогать людям в гуманитарных центрах.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code