Пятница, Ноябрь 22, 2019
Главная > Публикации > Супруги Мочаловы отметили золотую свадьбу

Супруги Мочаловы отметили золотую свадьбу

Мочаловы Григорий Яковлевич и Галина Ивановна воспитали двоих детей, сына и дочь. Супруги приложили немало сил, чтобы дети выросли образованными и умными, создали дружные семьи. «Золотых» юбиляров радуют успехами в работе и учебе четверо внуков, главная услада для прабабушки и прадедушки – правнучка Мирослава.

У Григория Яковлевича и Галины Ивановны солидный трудовой стаж, они всю жизнь проработали на благо нашего города. Григорий Мочалов до пенсии трудился в Южных электрических сетях инженером связи, а Галина Мочалова заведовала библиотекой при УПП ВОС. За добросовестный труд эти достойные люди неоднократно отмечались знаками трудового отличия, им присвоено звание «Ветеран труда». Галина Ивановна – замечательная хозяйка, она увлекается цветоводством. А про таких, как Григорий Яковлевич, говорят: «На все руки мастер». Он ни дня не может прожить без работы.

На вопросы: «В чем же секрет счастливой семейной жизни? Как молодым строить отношения? Есть ли незыблемые правила совместного бытия?», супруги ответили: «Нужно обязательно любить, уважать и понимать друг друга, придерживаться одного мнения в воспитании детей, и, конечно, идти друг другу на уступки». Галина Ивановна добавила, что многое в семейной жизни зависит от женщины. Как жена поведет себя в той или иной ситуации, так сложится семейное счастье.

В день 50-летия совместной жизни Мочаловы поздравили друг друга «золотым» поцелуем. Отдел ЗАГС вручил юбилярам цветы, памятный подарок и Приветственное письмо от главы администрации г.Канаша Владислава Софронова. По традиции их имена занесли в Книгу Почетных юбиляров.

Анжелика МАТВЕЕВА

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code