Четверг, Ноябрь 15, 2018
Главная > Общество > Моя красивая осень. Александра Васильевна Малышева

Моя красивая осень. Александра Васильевна Малышева

Шведская ходьба, лыжные прогулки, путешествия, занятия плаванием в клубе «Нептун», йога три раза в неделю, участие в литературном клубе «Родник»… И это еще неполный список серьезных увлечений Александры Васильевны Малышевой, Заслуженного учителя Чувашской Республики. Она безусловно счастлива в семье, рядом с заботливым, внимательным мужем, в общении с детьми, шестью внуками и пятилетней правнучкой Миланой. В своем прекрасном возрасте (Александра Васильевна называет его возрастом мудрых людей) она предпочитает активный образ жизни и позитивное, радостное отношение к миру. Своим девизом Александра Васильевна выбрала слова Антона Макаренко «Истинным стимулом человеческой жизни является завтрашняя радость». Радость от общения с друзьями и близкими, любимыми книгами, радость движения и радость новых впечатлений, радость полноты жизни…

Вот угадайте, где сделана эта фотография? На вечеринке в морском стиле в боулинг-центре! Посмотрите, сколько задора, бодрости в этих глазах! Сколько молодости, радости в этих движениях!

Ну чем не пример для подражания, а главное, для желания рассказать о себе на страницах нашей газеты в самой позитивной рубрике на свете «Моя красивая осень!»

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code