Суббота, Август 24, 2019
Главная > Власть > Ждем перемен

Ждем перемен

Четверг 30 ноября стал последним рабочим днем Владислава Софронова в должности главы администрации г.Канаша. Чуть больше двух лет, с октября 2015 года, занимал он пост руководителя нашего города. С 6 по 20 декабря в администрации будет открыт прием документов для соискателей на освободившуюся вакансию. Конкурс состоится 26 декабря. Это значит, что в новый год мы войдем с новым сити-менеджером.

Как будет проходить процедура назначения? Глава Чувашии Михаил Игнатьев уже подписал документ «О назначении членов конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение должности главы администрации города Канаша Чувашской Республики». В комиссию войдут: зампредседателя Комитета Госсовета Чувашии по соцполитике и национальным вопросам Григорий Данилов (по согласованию), министр информационной политики и массовых коммуникаций Чувашии Александр Иванов, первый замруководителя администрации главы Чувашии – начальник Управления внутренней политики Николай Каргин, депутат Госсовета Чувашии, замдиректора ООО «Вектор» Сергей Семенов (по согласованию).

На время проведения конкурса обязанности главы администрации исполняет Дмитрий Байгулов. Дмитрий Геннадьевич в комментариях нашей газете подчеркнул, что подать заявление на участие в конкурсе может любой желающий (подробности на 3 странице номера и на официальном сайте администрации города).

Безусловно, все мы очень надеемся, что наш город, его экономика, культура, экология, образование, окажутся в руках мудрого, деятельного, порядочного, справедливого, принципиального человека. И самое главное – неравнодушного! На наш взгляд, такая должность подразумевает СЛУЖЕНИЕ – людям, городу, отечеству!

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code