Вторник, 7 декабря, 2021
Главная > Новости > В домах престарелых тоже ждут чуда

В домах престарелых тоже ждут чуда

Принято считать, что Новый год – семейный праздник, но, к сожалению, не каждый может встретить его дома в окружении родных и близких. Нет такой возможности и у людей, проживающих в домах престарелых. Им не хватает внимания и заботы. Удивительно, но пожилые, словно маленькие дети, ждут с нетерпением Нового года, радуются новогодним подаркам. Новый год — чудесный праздник. Все должны быть окружены заботой и поддержкой. У нас есть возможность сделать этот мир чуточку лучше и подарить праздник тем, кто по различным причинам, остался один. Несмотря на возраст, невозможно всё время сидеть и смотреть в окно, грустить о не сложившейся судьбе.

В этом году бюджетному учреждению Чувашской Республики «Канашский комплексный центр социального обслуживания населения» Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики тоже хотелось бы порадовать своих любимых подопечных стационарных отделений д. Байгильдино, д. Сеспель и с.Тобурданово и обращается к благородным и бескорыстным людям за помощью. В наших силах подарить праздник и заботу тем, кому его действительно не хватает. Планируется поздравить 50 обслуживаемых бабушек и дедушек. Пожилые люди будут рады любым подаркам.

Дарить добро очень приятно.

 

Первоисточник: БУ «Канашский КЦСОН»

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code