Понедельник, Сентябрь 28, 2020
Главная > Новости > Обжалованию не подлежит!

Обжалованию не подлежит!

Решением Канашского районного суда на ЗАО «Промтрактор-Вагон» от 28.09.2017 была возложена обязанность обеспечить нормативную очистку сбрасываемых с эксплуатируемых очистных сооружений сточных вод.

Не согласившись с указанным решением, ответчик обжаловал его в Верховном Суде Чувашской Республики. По результатам рассмотрения дела в апелляционном порядке 11.12.2017 решение суда первой инстанции было признано законным и обоснованным

  Напомним, что ранее проведенной Чебоксарской межрайонной природоохранной прокуратурой проверкой было установлено, что ЗАО «Промтрактор-Вагон» использует реку Аниш сброса сточных вод с эксплуатируемых очистных сооружений.

  Согласно требованиям природоохранного законодательства количество загрязняющих веществ, содержащихся в сбросах сточных вод в водные объекты, не должно превышать установленные нормативы допустимого воздействия на водные объекты.

По выявленным фактам ответственное должностное лицо было привлечено к административной ответственности.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code