Суббота, Сентябрь 19, 2020
Главная > Публикации > Главное — семья

Главное — семья

Ни для кого не секрет, что служба в правоохранительных органах достаточно сложна и серьезна, и чувство долга и ответственности полицейского не может не отражаться на его личной жизни. Особенно важной становится ежедневная поддержка и забота родных и близких нам людей. Замечательно, когда в семье служат одному делу. В такой семье как никогда чувствуется взаимовыручка, понимание и опора в любых жизненных трудностях и буднях, помощь в преодолении препятствий на пути к достижению поставленных целей.

Отдел МВД России по городу Канашу тоже гордится такими семьями. В Отделе служат 6 пар, связавших себя узами брака. Многие из них познакомились уже в процессе работы. Это не удивительно, ведь служба в ОВД занимает большую часть времени. Одна из этих пар Лилия и Дмитрий Васильевы.
Дмитрий – полицейский патрульно-постовой службы, Лилия – сотрудник конвойной службы.
Супруги воспитывают троих детей: дочерей Еву и Викторию, двухлетнего сынишку Матвея. В свободное от службы время, которого очень немного, вся семья собирается вместе. Дочери помогают маме печь пироги. Родители устраивают детям маленькие праздники: вместе с детьми рукодельничают, ходят в лес, занимаются любимым садом и огородом. А еще они очень гордятся своим папой Димой, который в этом году стал стипендиатом Главы Чувашской Республики.
— Главное, — считает мама семейства, — любить свою работу, иметь надежный тыл, дружную семью. Ведь семья — это самое главное в жизни. Когда приходишь с работы, тебя радостно встречают любимые дочери и маленький сын, твоя семья, и вся усталость куда-то уходит, появляется жизненная сила, радость.

Группа по работе с личным составом

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code