Суббота, Август 15, 2020
Главная > Новости > «Поедем, поедим!» в Чебоксарах

«Поедем, поедим!» в Чебоксарах

С 11 по 14 марта в Чебоксарах проходят съемки популярной программы с Джоном Уорреном о гастрономических путешествиях «Поедем, поедим!» телеканала НТВ (Москва). Съемки проходят при поддержке администрации города Чебоксары.

Знакомство с городом съемочная группа начала с Московской набережной. Там известный путешественник Джон Уоррен освоил езду на зимнем велосипеде,  прокатился на снегоходе по заснеженной Волге и составил компанию участницам Федерации закаливания и зимнего плавания «АквАйСпорт», прокатившись с ними на «банане».

На ледяной карусели, которую ассоциация «Активный город» совместно с Музейно-туристическим центром создали на Волге по образцу лапландской, Джон Уоррен и съемочная группа отведали блинов по-чебоксарски, приготовленных на вращающемся барбекю, а после запекли леща в газете по оригинальному рецепту.

 

«Я ни разу не катался на ледяной карусели, видел только видео, тем более не готовил рыбу в газете. Вы меня приятно удивили!»,  отметил Джон Уоррен.

Продолжилось гастрономическое путешествие в одном из кафе города, где состоялась битва мастеров кулинарного дела. Джон Уоррен примерил на себе роль кулинарного эксперта и оценил приготовленные блюда участников. На битве Председатель Ассоциации кулинаров Чувашской Республики Николай Уездный приготовил национальное чувашское блюдо  пирог «Хуплу», которое продегустировал ведущий программы.

 

Джон Уоррен также посетил столичный детский сад № 203. Коллектив учреждения и 28 близнецов с огромной радостью встретили известного телеведущего, который с удовольствием играл с детьми , посетил «детскую поликлинику», «парикмахерскую», «супермаркет» и попил с малышами чай в «детском кафе». Маленькие «непоседы» познакомили Джона с игрой «чапайки». Он узнал, что легендарный полководец Василий Чапаев является уроженцем Чувашии и обещал, что обязательно посетит его музей.

Затем телеведущий с ребятами испекли капкейк и красиво украсили свои пирожные. Мероприятие закончилось теплой фотоссесией. 

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code