Воскресенье, Май 31, 2020
Главная > Новости > Студентка ЧГУ Юлия Полячихина – финалистка «Мисс Россия-2018»

Студентка ЧГУ Юлия Полячихина – финалистка «Мисс Россия-2018»

1 марта в Москве при поддержке Министерства культуры Российской Федерации стартовал национальный конкурс «Мисс Россия — 2018».

В число финалистов престижного конкурса отобрана студентка направления подготовки «Журналистика» факультета русской и чувашской филологии и журналистики Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова Юлия Полячихина. На протяжении трех недель 50 красавиц будут проходить подготовку к церемонии финала, которая состоится 14 апреля в концертном зале «Барвиха Luxury Village».

2 апреля в 12:00 на официальном сайте фестиваля начинается голосование за «Мисс Россия — 2018». Помимо тех баллов, что выставит жюри, оценивать выступление участниц будут и зрители, поэтому общая оценка будет состоять из оценки жюри и зрителей. Проголосовать можно по ссылке: http://www.missrussia.ru/

Голосуем за Юлию Полячихину!

СПРАВОЧНО:

Студентка Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова, 18-летняя Юлия Полячихина прошла кастинг на конкурс красоты «Мисс Россия» и теперь представит республику на одном из крупнейших конкурсов страны. Юлия уже побеждала в крупных конкурсах красоты. В ее копилке наград такие титулы, как «Вице мисс туризм России — 2016», «Топ 10 Мисс Волга», «Топ 10 Miss globe — 2016», «Вице мисс Apollon — 2017».  Ее победы начались после того, как она завоевала титул «Мисс Чувашия — 2016».

Юлия начала готовиться к участию в кастинге «Мисс Россия» еще с лета. Она параллельно работала моделью во Франции, в Японии.

Отборочные туры конкурса «Мисс Россия» прошли в 85 субъектах страны, а в кастингах приняли участие более 75 000 девушек.

Конкурс «Мисс Россия» обладает эксклюзивными правами на представление нашей страны на крупнейших международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Миссия конкурса — выявить самых достойных претенденток на звание «Мисс Россия» и обеспечить победительницам профессиональное развитие и звездный карьерный рост.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code