Главная > Новости > ДЕНЬ РОССИИ – ДЕНЬ МИРА И СОГЛАСИЯ

ДЕНЬ РОССИИ – ДЕНЬ МИРА И СОГЛАСИЯ

Лилия ШАКУРОВА, индивидуальный предприниматель:
— Чтобы поддерживать дружеские связи с представителями всех национальностей, построить с
ними добрые отношения, нужно быть дружелюбным самому. Тогда люди потянутся к тебе. И не важно, где ты и с кем рядом живешь. Если ты хороший человек, это оценит и заметит каждый. Я не сужу о людях по принадлежности к национальности, религии. Я могу дружить, общаться с людьми разных народов.

Оганнес ИСПИРЯН, индивидуальный предприниматель:
— Мы приехали из солнечной Армении в 1999 году и с тех пор живем в Канаше. Во всех нациях есть и хорошие, и плохие люди, поэтому о человеке судить по национальности глупо. Живется здесь очень хорошо, мы дружим и общаемся с людьми разных национальностей: будь он чуваш, татарин, или русский.

У нас в народе говорят: «Если идешь на свадьбу и все там танцуют, ты тоже должен веселится и танцевать». День России для нас, как для всех россиян, большой праздник.

Илдус ЗЕЙНЕТДИНОВ, председатель Национально-культурной автономии татар города Канаша:
Этот праздник объединяет всех, кто любит Россию, чтит ее славную историю и вековые традиции, верит в ее достойное будущее. Сегодня от каждого из нас, от нашего труда
и инициативы зависит настоящее и будущее нашего благодатного региона, нашей страны.
Пусть всем нам сопутствует успех во всех делах на благо России.

Николай ПАВЛОВ,  руководитель Канашской территориальной организации ветеранов Группы советских войск в Германии и Варшавского договора: 
— День России — это день единения, мощный, сильный праздник. Если мы не вместе, как одна большая семья, нас потихонечку растащат по разным национальным квартирам, что и пытаются сделать сейчас недоброжелатели. Мы в местной ячейке общественной организации держим связь с людьми всех национальностей, дружно участвуем в общественных делах для того, чтобы жилось лучше, поддерживаем во всем главу нашего государства, верим в светлое будущее нашей страны.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code