Четверг, Май 28, 2020
Главная > Публикации > Футбол. Канаш. И наши надежды

Футбол. Канаш. И наши надежды

В 2017 году футбольная жизнь города Канаша расцвела новыми красками. Все мы помним, что именно в июне того года состоялся первый официальный матч первенства Чувашской Республики на новом искусственном газоне стадиона АУ ДО «ДЮСШ «Локомотив». Но также следует отметить, что после долгого перерыва в 2017 году город Канаш вновь выступил в турнире среди старших юношей (до данного периода команда «Локомотив» в последний раз выступала в турнире среди старших юношей в 2003 году). Таким образом, в преддверии Чемпионата мира, проводимого в России с 14 июня по 15 июля 2018 года, команда «Локомотив» возвратилась к возрождению структуры, в которой имеются команды по всем возрастам, чемпионаты и первенства, которые официально проводятся в Чувашской Республике: дети, младшие юноши, старшие юноши, взрослая команда.

Радует, что наряду с «Локомотивом» в городе Канаше присутствуют и ряд других самобытных команд. В футболе – это «Аида» (также выступающая в первенстве Чувашской Республики среди взрослых команд и в Коммерческой лиге Чувашской Республики по мини-футболу), «Локомотив-Янтиково» (первенство Чувашской Республики среди команд ветеранов) в мини-футболе «Канмаш» и «Вагонник» (первенство Чувашской Республики среди взрослых команд), «Молочный двор» (первенство Чувашской Республики среди команд ветеранов) и ФК «Канаш» (открытый чемпионат Любительской футбольной лиги среди мужских команд). Указанные коллективы вместе со всеми желающими уже в дни проведения Чемпионата мира сойдутся в борьбе за звание чемпиона города Канаша по футболу сезона 2018 года среди взрослых команд, посвященном в этом году проведению в нашей стране масштабного «футбольного» форума.
Таким образом, любителей спорта города Канаша ожидает горячая пора и большой выбор просмотра футбольных матчей: от непосредственного посещения матчей Чемпионата мира на трибунах одного из российских городов до просмотра футбольных баталий на стадионе ДЮСШ «Локомотив». Может быть, именно в составе одного из возрастов ДЮСШ «Локомотив» города Канаша появится тот игрок, которому суждено сыграть в последующих чемпионатах мира по футболу.

Искандер Мингалеев

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code