Среда, 1 декабря, 2021
Главная > Публикации > Праздник семейных ценностей

Праздник семейных ценностей

Успех и процветание любого предприятия заключен в совокупности моральной удовлетворительности, душевного покоя и материального благополучия каждого члена трудового коллектива. Человек, который имеет любимую работу и добивается успехов, успешной карьеры, имеет почитателей своего таланта, неосознанно вкладывает свои навыки и умения во все сферы своей жизни. И такие люди свой жизненный успех объясняют теплотой, зарядом положительной энергии, которые получают в кругу семьи.

Несмотря на стремительное течение жизни, смену интересов людей, семья остаётся основой всех основ –ведь именно в семье, в окружении родных людей человек познаёт мир, взрослеет и очень часто случается, что дети стараются во всем походить на своих родителей. Всегда важно помнить о том, что на родителей смотрят дети и берут с них пример. Необходимо стараться смотреть на происходящее со стороны, а лучше – глазами ребенка, используя при этом шутки, юмор, чтобы сглаживать конфликты и при этом строить семью с правильными семейными ценностями.
18 мая представилась прекрасная возможность проявить себя, узнать много интересного и заиметь новых друзей молодой семье Константиновых в республиканском фестивале семейных традиций «Объединение». Фестиваль прошел в Чувашском государственном театре кукол. Отрадно видеть, что среди 12 семей из 8 районов и городов республики оказались и представители АО «Промтрактор-Вагон» г. Канаша. Фестиваль проводится ежегодно с целью поддержки и развития семейных традиций молодых семей, укрепления семейных и семейно-родственных связей поколений на основе общности интересов и увлечений.
Константиновы участвовали в конкурсах: «Семьи счастливые моменты», «Мы за здоровый образ жизни», «Наша дружная семья», «Семейная традиция», «Выходной семьи», в представлении семьи «Family look». В творческом конкурсе «Мы вместе – мы семья!» они исполнили оригинальную сценическую зарисовку. «Семья должна быть надёжным тылом. Когда семья дружная, то и на работе все получается», – так считает глава семьи Константинов Андрей Валерьевич, фрезеровщик цеха ходовых частей АО «Промтрактор-Вагон». «Я стараюсь быть нежной, ласковой, помогать близким, мужу и детям во всем. Почаще их обнимать, целовать и подбадривать, давая понять, что они мне очень дороги», – вторит ему супруга Анастасия Игоревна, эколог завода.
Праздник семьи удался. Дети получили заряд бодрости и веселья. И конечно, приятно получать Благодарственные письма от организаторов такого замечательного фестиваля.

Эльвира Макарова

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code